拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批 登录|注册
拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批 >新闻 >重点新闻推荐

拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批-月球背面

拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批

拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批

刘华指出,一些国家和势力对中国治疆政策进行攻击和指责,有的是不明真相,有的是不愿承认真相,将人权作为政治工具,抹黑、造谣中国。当中国依法采取反恐和去极端化举措时,他们称反恐过度、侵犯人权,而同样的行为在他们国家叫法治行为。当中方邀请他们参访新疆时,他们又以各种理由拒绝。当联合国70多个国家通过致函、发言等方式明确支持中国治疆政策,指出新疆有关举措是反恐和去极端化的积极实践,有效保障各族人民基本人权时,他们称这只是屈服于压力,只有他们道听途说的才是真相。

刘华说,在教培中心,学员自愿接受教育培训,学习国家通用语言文字、法律知识、职业技能,人身自由、民族风俗习惯、宗教信仰自由、看病就医等得到充分保障,学员周末可以回家。现在,在教培中心参加“三学一去”的学员已全部结业,在政府帮助下实现了稳定就业。目前,新疆已有3年没有发生暴力恐怖案件,去年接待游客突破2亿人次,GDP增长6.2%,2020年将彻底消除绝对贫困。

原标题:拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批

刘华指出,新疆涉及中国核心利益。20世纪90年代以来,境内外“三股势力”在新疆实施了数千起暴力恐怖事件,造成了巨大的生命和财产损失,严重践踏了当地人民的生命权和各项权利。中国政府依法在新疆采取一系列反恐和去极端化措施,包括设立职业技能教育培训中心,极大地扭转了新疆安全形势,保障了新疆各族人民的生命权、健康权、发展权等基本人权,得到各族人民普遍支持。

她说,实践表明,人权保障没有放之四海皆准的标准,现代化也并非西方化。人权保障必须坚持走符合自身国情的道路。这是联合国宪章的规定也是人权条约的精神。在960多万平方公里土地上,没有战乱、没有流离失所、没有恐惧,14亿人民过着安宁、自由、幸福的生活,这是最大的人权工程,最好的人权实践。

刘华表示,中方欢迎联合国人权事务高级专员今年访华并参访新疆,正在与高专办就访问具体安排保持密切沟通。

针对英国等个别国家在联合国人权理事会第43次会议高级别会议就涉疆问题发表不实言论,外交部人权事务特别代表刘华26日发言予以坚决批驳,强调有关国家罔顾事实,干涉中国内政和司法主权,中方坚决反对。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

拒绝参访新疆却又不停地造谣 这些国家遭中方怒批 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: